lunes, 22 de junio de 2009

Banda Recomendada - Natiruts


Natiruts es una banda de reggae, formada en Brasilia en 1996. En sus inicios se llamaron Nativus, pero tuvo que cambiar su nombre debido a que ya existía otra banda llamada “Os Nativus”

Discografía*

    • Nativus (1997)
    • Povo Brasileiro (1999)
    • Verbalize (2001)
    • Quatro (2002)
    • Lua MTV (2003)
    • Nossa Missão (2005)
    • Reggae Power (2006)
    • Brasil de A a Z (2007)
    • Raçaman (2009)

Site Oficial: http://www.natiruts.com/

* Fuente: Wilkipedia

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar